Panini veloci bimby

Ecco come realizzare i panini veloci Bimby. Una ricetta velocissima e gustosissima.
Panini bimby
INGREDIENTI:
– 300 gr farina 00
– 100 gr farina MANITOBA
– 8 gr Lievito di birra 
– 170 gr acqua
– 50 gr di latte
– 1 cucchiaino zucchero
– 2 cucchiaini sale

Mettere nel boccale acqua, latte, zucchero e lievito di birra:  1min e 30 sec 37° v1
Aggiungere le farine e il sale 15 sec vel5 
Dopo 2 minuti e 30 secondi velocità spiga
Raccogliere l’impasto e mettere a lievitare per 40 minuti
 
Coprire la leccarda del forno con della carta forno
Prendere l’impasto lievitato e tagliare dei pezzi secondo i vostri gusti. 
Dategli una forma tonda, incidete a croce i panetti tondi e posateli sulla leccarda.
Coprire e far lievitare per 1 ora.
Prima che termini la lievitazione accendete il forno alla massima temperatura alla potenza ventilata.
A fine crescita spennellare panini con acqua e latte senza farli sgonfiare.
Infornare nel forno a 200° ventilato.
Appena dorati toglierli. Nel mio forno sono pronti dopo circa 15 minuti.
Ho provato la variante con 200 gr farina integrale, 100 gr farina 00 e 100 gr di manitoba e anche così i panini veloci bimby sono buonissimi. 
La mia prossima prova sarà aumentare la farina integrale.